招聘信息
当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 招聘信息 >> 正文

中南大学化学化工学院焦飞鹏教授课题组诚聘博士后

发布时间:2020-07-22    作者:    来源:     浏览次数:

一、合作导师简介

焦飞鹏,男,中南大学教授,博士生导师。一直从事长效油水分离材料等方面的教学和科研工作。先后主持自然科学基金项目5项,省部级重点计划项目、省自然科学基金3项,各类企业合作项目4。在《Chemical Engineering Science》、《Chemical Engineering Journal》、ACS Applied Material & Interfaces》、《Industrial & Engineering Chemistry Research》、《Journal of Membrane Science》、《Electrochimica Acta等国内外SCI刊物上共发表论文100余篇。担任中国工程教育认证专家、认证专家组秘书。担任国家自科基金化工口项目通讯评审专家、教育部学位办通讯评议专家,担任Chem. Eng. J等JCR一区期刊的审稿人。出版教材1本,专著1本,申请国家发明专利2项,获国家授权专利2项。

个人主页:http://faculty.csu.edu.cn/jiaofeipeng/en/index.htm

二、招收计划及岗位要求

1. 招收博士后1-2名;

2. 材料化学、化学工程与技术等相关学科背景;

3. 科研基础好,中英文写作能力强,善于沟通交流;

4. 身心健康,上进心和责任心强,具有独立科研能力,执行力强,具有好的团队合作精神;

5.近两年毕业的博士生,具有一定的膜分离开发经验优先

三、岗位待遇

1.学校实行分类资助,年薪为16-30万元(含国家资助部分),团队为业绩突出者提供绩效奖励(不设上限);

2.未安排博士后公寓的提供1800 元/月租房补助;

3.学校提供科研启动经费2万/人,团队提供充足经费支持;

4.学校缴纳社保及住房公积金;

5.子女可在中南大学附属学校办理入托、入学手续;

6.在聘期内鼓励并协助申报国家自然科学基金、湖南省自然科学基金、中国博士后科学基金等科研项目;

7.符合新进教师遴选标准的,积极推荐留校任教。

四、联系方式

请将您的个人简历、论文发表记录及相关材料发送至邮箱:jiaofp@csu.edu.cn,承诺对所接收到的全部材料进行严格保密。