下载专区       
  
新闻资讯
热点新闻
2021-09-15
各相关博士后流动站、在站博士后:现就开展我校在站博士后20201年下半年...
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

关于开展我校2021年度下半年博士后中期考核的通知

发布时间:2021-09-15    作者:    来源:     浏览次数:


各相关博士后流动站、在站博士后:

现就开展我校在站博士后20201年下半年中期考核工作的有关要求通知如下:

一、考核对象:

1)20204月1日至20209月30日期间进站的博士后人员。

2)2021年上半年考核结果为待合格的博士后。

二、有关说明

1)博士后研究人员在站期间,需按时完成开题工作报告,并按研究计划完成研究工作。

2)进站满一年的博士后须接受中期考核。主要考核博士后进站后,以中南大学博士后科研流动站所在学院为第一完成单位所完成的工作业绩。

3)各流动站所在二级学院根据本学院《博士后评审考核方案》的要求进行中期考核,考核等级为优秀、良好、合格、不合格。博士后管理办公室对考核材料进行复核。

4)中期考核第一次结果为待合格者,经批准可参加下一批考核。

5)我校与湖南省流动站协作研发中心及其他省属联合培养的博士后,按各流动站所在二级学院要求进行考核。

6) 我校与国家博士后科研工作站联合培养的企业博士后不在此次考核之列。

三、上报材料及时间

请参加考核的博士后认真填写《中南大学博士后人员考核登记表》(可从校博士后网站下载),将《考核表》(一式两份)及成果复印件(一份)交流动站所在学院进行考核,学院需在202110月15日前将已审核并签字盖章的《考核表》、成果复印件交校博士后管理办公室,无特殊理由逾期不交材料者视为本次考核不合格。


联系人:胡老师,钟老师

 址:校本部一办304-2                              

 话:88836815


  特此通知



校博士后管理办公室  

20219月15