下载专区       
  
新闻资讯
热点新闻
2021-07-12
各设站学院(医院)及在站、已出站博士后:现转发湖南省人力资源和社会...
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

转发全国博士后管委会办公室“关于调整2020年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知”

发布时间:2020-02-26    作者:    来源:     浏览次数:


各博士后设站二级单位及相关博士:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好地保障科研人员身体健康。全国博士后管委会办公室调整了2020年度博士后创新人才支持计划申报工作,详见“关于调整2020年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知

2020年度博士后创新人才支持计划申报工作截止时间由2020年2月29日延至3月中旬,具体时间将视实际情况另行通知。

从2月8日起,申请人可在网上提交申请信息。为方便设站单位审核,申请人需在信息系统中上传学术及科研成果材料的扫描件,只须上传相关材料的第一页或封面页。所有纸质申请材料暂缓报送,具体报送时间将根据全国博管办要求另行通知。

联系人:胡岚 钟慧媛

联系电话:0731-88836815

邮箱:csubgb@csu.edu.cn

人 事 处

                                2020年2月3日