招聘信息

首页 >> 招聘信息 >> 招聘信息 >> 正文

招聘信息

东江环保博士后2018年招聘计划

2017年11月14日  

东江环保股份有限公司(以下简称为“东江环保”)创立于1999年,是广东省属企业广东省广晟资产经营有限公司的控股子公司,国内唯一深港两地上市环保企业(HK00895,SZ002672)。公司致力于工业和市政废物的资源化利用与无害化处理,配套发展水治理、环境工程、环境检测及PPP等业务,构建完整产业链,铸造废物资源化为核心的多层次环保服务平台,为企业的不同发展阶段定制和提供一站式环保服务,并可为城市废物管理提供整体解决方案 。

作为行业领跑者,凭借领先的技术优势和资深的行业经验,东江环保先后被评定为广东省及国家环保骨干企业、“国家资源节约与环境保护重大示范工程”单位、“国家首批循环经济试点单位”和“国家高新技术企业”等,2005年-2009年度连续入选《福布斯》“中国潜力100榜”,2016年获国家科学技术进步二等奖。

东江环保博士后创新基地,现面向社会公开招收2018年博士后研究人员,有关招聘计划如下:

一、招收条件

1. 取得博士学位两年以内或已通过博士论文答辩即将毕业的博士生,年龄一般要求35周岁以下,男女不限;具有化学工程、有机化工、无机化工、高分子化工等专业知识背景;

2. 具有较强的实践探索能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作;

3. 具备全脱产在东江环保博士后创新基地从事博士后研究工作的条件。

二、研究课题

1.含高盐分高有机物废物的处理及资源化利用。

2.废盐泥的资源化利用。

3.废酸资源化利用。

三、招收数量

海内外博士后3人,深圳总部工作

四、聘期待遇

1.年收入30-40万(包含市政府补助12万/年)。

2.享受公司正式员工日常福利,购买五险一金。

3.出站留深工作的,且与深圳市企事业单位签订3年以上工作合同的博士后,可获得深圳市政府30万元的科研资助。

4. 答辩出站后优先留司,签订3年及以上劳动合同,享受公司科研人员待遇并根据研究和专业能力提供相匹配的职业上升通道。

5.可参与公司其它科研计划项目。

五、联系方式

联系人: 尹小姐

邮 箱:yincx@dongjiang.com.cn

电 话:0755-88242713

手 机:13510459525

地 址:深圳市南山区朗山路9号东江环保大楼10楼

网 站:www.dongjiang.com.cn

 

下一条:中铁二院工程集团有限责任公司博士后招聘启示

邮编:410083 | 传真:0731-88876082 | 电话:0731-88836815 | 联系人:周元敏 许毅 | email: bgbzym@mail.csu.edu.cn |地址:中南大学校本部一办304

中南大学博士后网站 版权所有 访问量统计 255555