招聘信息

首页 >> 招聘信息 >> 招聘信息 >> 正文

招聘信息

深圳市长隆科技有限公司博士后招聘简章

2017年02月17日  

一、企业简介

深圳市长隆科技有限公司2003年在深圳注册成立,是一家优秀员工持股的国家高新技术企业,专注于环境保护工作,集研发、设计、生产、销售、服务为一体,环保药剂生产为主的环保技术公司。采用精益生产技术,在深圳、东莞、云浮、梧州、南京、淮安、济南、淄博、烟台、滨州等地建成了13环保相关的药剂工厂、生物工厂和设备工厂,并拥有环保工程公司和第三方检测公司4家子公司。

2016销售金额2.5亿元,服务国内3000多家企业,产品出口英国、澳大利亚、阿曼、美国等世界各国,自2011年以来年复合增长率超过50%

成为国内最好的环保公司和家园守望者是长隆人孜孜不倦的追求。同济大学、中南大学、山东大学、华南理工大学、暨南大学、四川大学、重庆大学、南京大学、中科院生物所的十多位教授、研究员为公司的技术专家(其中7位为二级教授),公司长期与这些专家深入地开展联合研发、产学研、研发成果产业化等工作。长隆将每年利润的15%25%投于研发工作,2015-2016年研发投入超过2000万元目前拥有国家发明专利7

子公司

深圳慧欣环境技术有限公司,专注于城市污水和工业废水处理等各种水处理技术研发、工程设计、建造和运营的环境技术工程公司。

东莞市华清净水技术有限公司,广东省最大的饮用水净化药剂生产厂家,国家高新技术企业。

深圳准诺检测有限公司,专注于环境检测、无机盐分析、未知样品鉴定的第三方检测公司,取得国家CMA认证(目前正开展CNAS认证),拥有进口ICPGC-MS、气相色谱、石墨炉原子吸收光谱等大型仪器,实验室面积超过1000平方米。

肇庆睿现汽车运输有限公司,专业的危险品运输公司,自有大型危险品运输车队。

公司已经完成全产业链布局,检测分析诊断、药剂设备研发和生产、工程建设、运营托管。健全的全国生产仓储布局,完备的产业化平台,规模优势日益凸显。长隆面向市场做科研,成果直接推向市场。公司热诚的邀请想用自己的智慧改善我们共同环境的博士生加入!

二、招聘名额与条件

2017年,我司向海内外公开招聘博士后研究人员2名,具体要求如下:

1. 年龄原则上35周岁以下,在国内外已取得或即将取得博士学位者或新由其他博士后科研流动站(工作站)出站者。

2. 具有扎实的学科理论基础较强的敬业精神职业操守、科研能力和团队合作能力,心理健康,能尽职尽责地完成博士后研究工作

3. 能够全职从事博士后研究。

4. 研究方向

(1) 水处理药剂

高效水处理药剂(含生物菌剂)开发与生产。

(2) 水处理技术

工业废水深度处理技术,重点开发造纸、印染、焦化行业的废水中COD深度处理技术;脱氮技术;高浓度难降解废水处理关键技术。

(3) 资源化技术

废酸资源化利用、废弃物制备净水剂技术。

三、招收程序与要求

提交基础材料(初审)—— 提交详细材料 —— 面试

1. 提交基础材料

·个人简历

·博士论文或初稿

·学术研究代表作2-3

2. 提交详细材料

初审合格者提交以下材料

·拟选课题研究计划书(3000-5000字)

· 博士研究生毕业证和博士学位证复印件(应届生提供毕业证明材料及博士学位论文答辩证明)

请以邮寄或电子邮件方式申请报名。申请材料恕不退还。我站将及时妥善地处理应聘申请资料,并履行保密义务。

3. 面试

4. 进站

安排面试通过者进一步与合作导师沟通,双方意愿一致后办理进站手续。

四、待遇

1)年收入25万元—50万元(五险一金,解决深户),包含深圳市政府对博士后的生活补助12万/年。激励享受本单位同等人员的待遇。另,公司提供免费宿舍及工作餐;

2)参与国家、省市重大科技计划项目、重要科技奖项、人才奖励的申报;

3)根据博士后研究课题需要,提供10-100万元的科研经费。

五、联系方式

联系人:陈艳芳 / 杨杰

话:0755-84297315

机:136 9171 5386 / 138 2376 6995

E-mail13691715386@163.com

址:广东省深圳市龙岗区坪地大华工业区G

 

上一条:昆明理工恒达科技股份有限公司博士后工作站 下一条:湖南中科博华科技有限公司博士后工作站

邮编:410083 | 传真:0731-88876082 | 电话:0731-88836815 | 联系人:周元敏 许毅 | email: bgbzym@mail.csu.edu.cn |地址:中南大学校本部一办304

中南大学博士后网站 版权所有 访问量统计 255555