招生信息

首页 >> 招生信息 >> 工作站招收 >> 正文

工作站招收

湖南中科博华科技有限公司博士后工作站

2016年11月21日  

   

一、公司基本情况

湖南中科博华科技有限公司(以下简称“中科博华”)是2002年由归国留学生创立的集科研、产品开发、技术服务、系统集成为一体的高科技企业。公司注册资金1800万,是国家商用密码产品定点生产单位,具有软件企业、高新技术企业认证、系统集成、信息安全服务一级资质和涉密资质等。

公司技术研发力量雄厚,拥有一批网络安全技术专家。成立了博士后科研工作站。公司依靠中科院计算技术研究所的核心技术,并与国防科技大学、湖南大学、中南大学等高校建立了长期合作伙伴关系,聘请了中科院计算所所长李国杰院士、国家网络入侵防范中心许榕生教授为公司的高级顾问,

公司自主开发的IT&DT运维支撑管理系统、信息安全一体机、支撑融合一体机、前置交换一体机、安全网关、防火墙、桌面安全专网等安全产品在网络安全领域处于技术领先地位。并通过公安、科技、信息产业、保密等有关部门几十项国家级和省级检测与认证。公司系统集成业务范围涉及政府、卫生、国土、教育、企业等多个行业领域,专注于为用户提供电子政务、“金”字工程、数字化工程、企业信息化、信息安全集成服务、弱点安防工程等集体解决方案,并评为“2007年政府信息化应用优秀供应商”。

公司信息安全产品在政府机关、军队、金融、电力电信、钢铁、石油、卫生、广电、教育等多个行业广泛应用,已发展成为国内领先的信息安全产品和服务提供商。作为国家重点科技型企业,中科博华多次承担国家发改委信息安全专项、国家物联网专项、国家电子基金等项目的攻关。其中,基于龙芯CPU的博华网龙防火墙系列产品列入《湖南省第一批政府采购自主创新产品清单》,并得到了国家工业和信息化部的推广应用;博华网龙安全防火墙和博华网龙信息安全一体机纳入《湖南省两型产品采购目录》。

二、招收条件

1、品学兼优,身体健康,无不良记录;

2、将于2017年毕业的博士研究生、或近年来已在国内外获得博士学位,年龄在40岁以下,所学专业与我站博士后研究方向具有相关性

3、具有较强的研究和沟通能力,具备良好敬业精神,能够高质量完成博士后研究任务并承担相关工作;

4、在职人员可脱产从事博士后研究,可兼职。

三、招收人数:

2017年计划招收3名博士后进站工作。

四、博士后研究方向

1. 基于医疗行业大数据分析技术的研究;

2. 基于云等级保护技术研究。

五、工作条件、待遇及要求

享受全国博士后管理委员会办公室规定的权利之外,我站还提供以下条件或待遇:

1根据研究计划提供科研经费 50 万元人民币;

2、视完成课题情况及参与业务情况提供相应奖励;

3、对进站博士后的要求由博士后工作站、联合培养单位、博士后本人共同以协议方式确定。

六、申请材料

1、博士简历;

2、博士研究生毕业证书和学位证书复印件(应届毕业生需提供毕业生推荐表复印件);国外获得博士学位的留学人员,需提交由我国驻外使(领)馆出具的留学证明和教育部的博士学位认定证明(2项);

5、博士学位论文(或论文初稿)、两篇学术代表作;

6、本人身份证(或护照)、结婚证、户口本(卡)复印件以及个人近期免冠1寸照片2张。

七、其他事项

1、申请人请将以上申请材料电子版发至邮箱33061221@qq.com

2、咨询联系

通信地址:湖南省长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场B1栋五楼

         湖南中科博华科技有限公司

邮政编码:410205    

联系人:文艺      

咨询电话:13755127936

下一条:广东先导稀材股份有限公司博士后招聘

邮编:410083 | 传真:0731-88876082 | 电话:0731-88836815 | 联系人:周元敏 许毅 | email: bgbzym@mail.csu.edu.cn |地址:中南大学校本部一办304

中南大学博士后网站 版权所有 访问量统计 255555