首页

首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

公布我校2017年下半年到期应出站博士后名单

2017年06月01日  

各相关博士后流动站、博士后:

现将2017年下学期我校应出站博士后名单公布如下(见附件),请各流动站所在二级单位到我办领取上半年到期博士后出站通知,并督促各类博士后完成出站及延期申请工作,相关要求如下:

     一、2017年下学期将到期博士后。需撰写博士后出站报告,按期举行博士后出站学术报告会并进行出站考核,在规定的时间内提交博士后出站材料。

     二、需要延期出站的博士后请在期满前一个月提交延期申请。

     三、根据《中南大学新进青年教师培养管理办法》(中大人字[2012]52号)相关条例,我校“2+6”师资博士后因研究任务未完成不能如期办理出站,需先进行两年期考核,考核达到良好以上,方能以“2+6”师资博士后身份延期。

     四、学校对逾期不出站者(不含企业博士后)按退站处理。


特此通知

博士后管理办公室

201761

 

  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件3.doc】已下载

上一条:关于开展我校2017年第三批“2+6”师资博士后两年期考核工作的通知 下一条:转发《关于组织博士后研究人员参加第37批中国博士后科技服务团(江西赣州行)活动的通知》

邮编:410083 | 传真:0731-88876082 | 电话:0731-88836815 | 联系人:周元敏 许毅 | email: bgbzym@mail.csu.edu.cn |地址:中南大学校本部一办304

中南大学博士后网站 版权所有 访问量统计 255555