首页

首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

关于落实2016年度博士后国际交流计划引进项目我校第二批资助人选的通知

2017年05月08日  

各二级单位及相关博士后

根据全国博士后管委会办公室关于印发2016年度博士后国际交流计划引进项目资助计划的通知》(博管办[2016]94号)要求,结合我校实际情况,现就我校落实2016年度博士后国际交流计划引进项目第二批资助人选事项通知如下:

一、资助项目内容

博士后国际交流计划引进项目资助计划,主要是资助部分优秀外籍(境外)和留学回国博士来校从事博士后工作资助期限两年。资助标准为每人每年30万人民币。其中,国家资助每人每年20万元人民币,校方资助每人每年10万元人民币。经费用于工资、基本保险、住房费用和往返差旅费等。

二、申报对象

201711后已进站博士后或拟进站博士

招收条件

1、年龄一般不超过35周岁。

2、近一年内在国(境外世界排名前100名的高校获得博士学位。

3、在读博士期间取得突出的研究成果。

4、保证在中南大学从事博士后研究工作不少于20个月。

5、非英语国家的人员应具有良好的中文(或英文)听、说、读、写能力。

、选拔程序

按照“个人申请、学院推荐、专家评审、择优资助”的原则,由校博士后管理办公室统一组织选拔。

申报材料及时间

申请人提交国际交流引进计划项目申请及附件材料各一份

截止时间:2017615

 

联系电话:88836815

联系人:周元敏

地址:校本部一办304

特此通知。

 

 

                                                     校博士后管理办公室

                                                                                                                201758

 

 

上一条:关于开展2017年度第二批博士后学术交流项目申报工作的通知 下一条:关于博士后参加养老保险的通知

邮编:410083 | 传真:0731-88876082 | 电话:0731-88836815 | 联系人:周元敏 许毅 | email: bgbzym@mail.csu.edu.cn |地址:中南大学校本部一办304

中南大学博士后网站 版权所有 访问量统计 255555