首页

首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

关于开展我校2015年度下半年博士后中期考核的通知

2015年09月08日  

各相关博士后流动站、在站博士后:

现就开展我校在站博士后2015年下半年考核工作的有关要求通知如下:

 

一、考核对象:

1201441日至2014930日期间进站的博士后人员。

22015年上半年考核结果为待合格的博士。

 

二、有关说明

1)博士后研究人员在站期间,需按时完成开题工作报告,并按研究计划完成研究工作。

2)进站满一年的博士后须接受中期考核。主要考核博士后进站后,以中南大学博士后科研流动站所在学院为第一完成单位所完成的工作业绩。由博士后管理办公室组织各流动站所在学院考核,校博士后管理办公室复核。考核等级为优秀、良好、合格、不合格。

3)各流动站所在学院按本院《在站博士后考核及科研经费申请细则》、《评价考核指标体系》的要求对在站博士后进行考核,校博士后管理办公室复核并按照考核等级进行科研资助。

4)中期考核第一次结果为待合格者,经批准可参加下一批考核,第二次考核仍不合格者,学校不追加科研经费。

5)我办将根据考核结果,直接追加校博士后科研经费,无需填写申请表。

6)我校与企业博士后工作站联合培养的企业博士后,除提交中期考核表以外,还需提交工作站中期考核意见,考核结果参照企业及专家考核意见;我校与湖南省流动站协作研发中心及其他省属联合培养的博士后,按各流动站所在学院要求进行考核。

 

三、上报材料及时间

请参加考核的博士后认真填写《中南大学博士后考核表》(可从校博士后网站下载),将《考核表》(一式两份)及成果复印件(一份)于2015109日前交校博士后管理办公室(校本部一办304#),无特殊理由逾期不交材料者视为本次考核不合格。

 

特此通知。 

 

 

校博士后管理办公室

201598

 

上一条:转发《关于第五批《中国社会科学博士后文库》征稿的通知》 下一条:关于召开2015年8月份新进站博士后进站报到会的通知

邮编:410083 | 传真:0731-88876082 | 电话:0731-88836815 | 联系人:周元敏 许毅 | email: bgbzym@mail.csu.edu.cn |地址:中南大学校本部一办304

中南大学博士后网站 版权所有 访问量统计 255555